Einladung zum Offenen Singen

Am Sonntag, den 29. April, findet ein "Offenes Singen" von 19:30 bis 20:30 Uhr im Haus der Kirche in Uffenheim statt.

Beim Kirchenvorsteher-Wochenende auf dem Hesselberg wurde die Idee geboren, sich ab und zu in ungezwungener Atmosphäre und lockerer Gemeinschaft zum offenen Singen zu treffen.

Wir wollen - ohne Anspruch auf Perfektion und frei von jeglicher Kritik - gemeinsam alte und neue Kirchenlieder, Taizé-Lieder und andere Lieder, die uns wichtig geworden sind, singen. Lassen Sie sich von der Stimmung der Lieder anstecken, auch wenn Sie nicht alle Lieder kennen und noch keine Erfahrung im Singen haben. Notenkenntnisse und Singerfahrung sind nicht nötig, Klavierbegleitung ist dabei. Wir wollen kein Chor sein und streben keine Ziele an. Die reine Freude am gemeinsamen Singen steht im Vordergrund!

Jede/r ist dazu herzlich eingeladen dabei zu sein und mitzusingen.
Hans-Martin Walther