Vorstellungsgottesdienst Uffenheim: "Was bringt mir die Taufe?"

Am Sonntag, den 12. März findet um 10:10 Uhr der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden mit Taufen in der Stadtkirche Uffenheim statt. Thema ist "Was bringt mir die Taufe?". Den Gottesdienst gestalten Pfarrerin Anita Sonnenberg und die Konfirmandinnen und Konfirmanden. Im Anschluss gibt es Kirchkaffee.

Frühlingskonzert in Neuherberg

Am Sonntag, 19. März 2017 lädt der Posaunenchor Ermetzhofen den „Kleinen Chor Welbhausen“ zu einem Frühlingskonzert nach Neuherberg ein. Beginn ist um 19:00 Uhr in der St. Andreas Kirche in Neuherberg. Das Konzert steht unter dem Motto „Gott, gib Atem“. Dargeboten wird alte und neue Chor – und Bläsermusik.

Der „Kleine Chor Welbhausen“ ist ein kirchlicher Chor der überwiegend Auftritte in der Kirchengemeinde Welbhausen hat. Er wurde 2004 von Stefan Kilian gegründet und hat zu Zeit rund 12 Sängerinnen und Sänger. Das Repertoire ist sehr breit gefächert und umfasst je nach Anlass kirchliche und weltliche sowie klassische Chorliteratur. Geleitet wird der „Kleine Chor Welbhausen“ von Maria Marschall.

Der Eintritt zum Chor – und Bläserkonzert ist frei. Der Erlös ist für die Chorarbeit bestimmt

Der Posaunenchor Ermetzhofen freut sich auf ihren Besuch!

Stadthallen-Kids

Mittwochs alle 14 Tage ab 15:30 Uhr treffen sich die Stadthallen-Kids vor bzw. in der Stadthalle Uffenheim. Die Stadthallen-Kids sind ein offenes Freizeitangebot für Kinder ab 6 Jahren. Der Eintritt ist frei. Nächster Termin ist der 1.3.2017.

Passionsandachten in Uffenheim

Jeweils freitags um 19 Uhr findet in der Spitalkirche Uffenheim die Passionsandachtenreihe "Passion im Spiegel der Reformation" statt:

• 10. März: "Engel" mit Vikarin Rodrian
  • 17. März: "Ringen" mit Pfarrerin Sonnenberg
  • 24. März: "Würde" mit Dekan Rasp
  • 31. März: "Wachen" mit Pfarrerin Wolfsgruber
  • 7. April: "Gnade" mit Pfarrerin Schiller

Tansaniachor in Langensteinach

Am Sonntag 12. Februar kommt der Tansaniachor aus Würzburg zum Partnerschaftssonntag um 10 Uhr nach Langensteinach. Wenn dieser anfängt zu singen, dann ist das wie eine kleine Reise nach Tansania!
In der Predigt wird Pfarrerin Schwab von Ihren Tansaniaerfahrungen erzählen und davon was die schon 30-jährige Partnerschaft des Dekanats Uffenheim mit dem Dekanat Nord-Massai so wertvoll macht.
Im Anschluss kann man beim Kirchenkaffee miteinander ins Gespräch kommen.

Windows-to-heaven: 19.2.17 in Uffenheim

Der nächste Wth-Gottesdienst findet am 19.2.2017 um 19 Uhr in der Spitalkirche Uffenheim statt. Thema ist diesmal "perfekt unperfekt". Herzliche Einladung"

Subscribe to Evang. Dekanat Uffenheim RSS