Pfarrei Wallmersbach

Zur Pfarrei Wallmersbach gehören die drei Kirchengemeinden Hohlach, Wallmersbach und Welbhausen.

Kontakt:
Evang.-Luth. Pfarramt Wallmersbach
Pfarrerin Sabine Keller & Pfarrer Johannes Keller
Wallmersbach 45a
97215 Uffenheim
pfarramt.wallmersbach@elkb.de

Die Pfarramtssekretärin Ute Schuch erreichen Sie im Pfarramt jeweils am Mittwoch Vormittag.

Herzlich Willkommen!

Die drei Gemeinden Hohlach, Wallmersbach und Welbhausen liegen landschaftlich wunderbar in sanften Hügeln. Die Ortschaften haben je ihr eigenes Gepräge. In der Mitte der Ortschaften liegen unterschiedliche und sehr sehenswerte Kirchen.

Kommen Sie doch einfach mal zu einem Gottesdienst vorbei, dann können Sie neben den schönen Räumen auch die teils historischen Glocken und den Klang der unterschiedlichen Orgeln erleben! Außerdem leben Kirchen nicht nur von ihrer Geschichte, sondern vom gelebten Glauben und der Gemeinschaft vieler Mitchristinnen und -christen. Seien Sie also herzlich willkommen!

Ihr Pfarrerspaar
Sabine und Johannes Keller